#ناجتس_الدجاج_بالفرن
مكونات
فيليه دجاج - 600 جم
جبنة شبه صلبة - 100 جم
رقائق الذرة - 100 جرام
التتبيلة
الكريمة الحامضة - 200 مل
ملح - 1 ملعقة صغيرة.
الفلفل الحلو المطحون - 1/2 ملعقة صغيرة.
خليط الفلفل - 1/2 ملعقة صغيرة
فلفل أسود مطحون - حسب الرغبة
نقطع شرائح الدجاج المغسولة والمجففة إلى قطع صغيرة
بالنسبة للتتبيلة
اسكب الكريمة الحامضة في وعاء
(يمكنك استخدام الكفير أو الزبادي بدون إضافات)
يُضاف الملح ومزيج الفلفل والفلفل الحلو المطحون والفلفل الأسود المطحون حسب الرغبة في القشدة الحامضة وامزج كل شيء جيدًا
ضعي الفيليه المتبل في وعاء التتبيلة واخلطي جيدًا
غطي وعاء اللحم المتبل بورق تغليف واتركيه لينقع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل
للبقسماط
افركي الجبن على مبشرة خشنة ونطحن رقائق الذرة إلى فتات
يمكن استخدام فتات الخبز بدلاً من رقائق الذرة
يُمزج الرقائق المسحوقة والجبن المبشور معًا ويخلط جيدًا
تُلف قطع الفيليه المتبل من جميع الجوانب في الخبز وتُوضع على صينية الخبز المغطاة بورق الزبدة
ضعي صينية الخبز مع قطع الدجاج في الفرن المحمى على 200 درجة مئوية
اخبزيها لمدة 30 دقيقة حتى تنضج
هذه الوصفة الشهية و عطرة والطرية للغاية من الداخل و القشرة المقرمشة من الخارج
هذه والصفة الغذائية بسيطة للجميع جاهزة
#وصفات_ليتني_همك
#recipes_Letne_hamak
شهية سعيدة
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube
و مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء
#وصفات_ليتني_همك #recipes_Letne_hamak
https://www.youtube.com/user/badeeh22http://roo7e.blogspot.com/?m=1https://www.facebook.com/badiaee/https://www.instagram.com/liatny.hamak/https://badiaee.yoo7.com/https://www.twitter.com/LetneHamak