Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные
كاتب الموضوع
رسالة
ليتني همك المدير العام
موضوع: Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные الأحد أغسطس 21, 2022 8:20 pm
Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные,
и в этом рецепте мы представляем «Павлову» в особенном и красивом виде, украшенном замечательными семенами красного граната, листьями мяты и изюмом с восхитительным сливочным вкусом.
Как приготовить десерт "Павлова" Русский Русский десерт Павлова рецепт Павлова с гранатом
Используйте чистую, сухую стеклянную миску для яичных белков. Пластик содержит жир и ароматизаторы, что препятствует размножению яичных белков.
Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до образования мягких пиков.
В этот момент начните смешивать столовую ложку сахара за раз.
Затем хорошо взбивайте между каждым добавлением. Когда сахар растворится, взбивайте еще 6-7 минут.
Чтобы проверить, полностью ли растворился сахар, возьмите небольшое количество сахара между пальцами и нащупайте оставшиеся гранулы. Если она гладкая значит она готова Если вы все еще чувствуете гранулы, продолжайте бить еще 2 минуты.
Затем просейте на нее кукурузный крахмал, добавьте к нему уксус и хорошо перемешайте все ингредиенты.
Затем принесите противень и положите четыре равные стопки смеси для Павлова.
На противень, застеленный масляной бумагой Разровняйте верхушки смеси тыльной стороной ложки и сделайте насадку посередине стопки. Чтобы потом наполнить взбитыми сливками
Запекайте буйвола при температуре 225 градусов в течение 1 часа 15 минут.
Пришло время очистить и нарезать фисташки.
Подготовьте гранат, разрежьте его на четвертинки и удалите семена в миску, наполненную водой. Это защитит вашу одежду от ярко-красных пятен от сока.
После выпечки выключите духовку
Откройте дверцу и дайте полностью остыть в духовке. Это даст им последний шанс немного подсушить его.
Взбить взбитые сливки до получения однородной консистенции
Затем добавьте 1 столовую ложку ванили и 2 столовые ложки сахарной пудры.
Смешайте множественное число вместе
Половину зерен граната растолочь в ступке и хорошо растолочь пестиком, чтобы украсить время подачи
Переложите всю запеченную смесь на сервировочную тарелку и покройте взбитыми сливками, фисташками, целыми и измельченными зернами граната и гранатовым соком. И здоровья тебе
Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные