وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات واكلات ليتني همك لذيذة

مطبخ الوصفات و المأكولات المتنوعة
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتني همك
المدير العام
المدير العام
ليتني همك



Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные Empty
مُساهمةموضوع: Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные   Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные Emptyالأحد أغسطس 21, 2022 8:20 pm

Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные, 



и в этом рецепте мы представляем «Павлову» в особенном и красивом виде, украшенном замечательными семенами красного граната, листьями мяты и изюмом с восхитительным сливочным вкусом.


  Как приготовить десерт "Павлова"
  Русский
  Русский десерт Павлова
  рецепт Павлова с гранатом
 
   ингредиенты
  4 яичных белка
  1 стакан сахара
  1 столовая ложка кукурузного крахмала
  1 чайная ложка белого уксуса
  украшения
  1 чашка взбитых сливок
  1 столовая ложка ванили
  2 столовые ложки сахарной пудры
  1 целый гранат без косточек
  1/4 стакана фисташек




   Этапы подготовки

  Используйте чистую, сухую стеклянную миску для яичных белков.
  Пластик содержит жир и ароматизаторы, что препятствует размножению яичных белков.

   Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до образования мягких пиков.

   В этот момент начните смешивать столовую ложку сахара за раз.

  Затем хорошо взбивайте между каждым добавлением. Когда сахар растворится, взбивайте еще 6-7 минут.

    Чтобы проверить, полностью ли растворился сахар, возьмите небольшое количество сахара между пальцами и нащупайте оставшиеся гранулы.
  Если она гладкая значит она готова
  Если вы все еще чувствуете гранулы, продолжайте бить еще 2 минуты.
 
  Затем просейте на нее кукурузный крахмал, добавьте к нему уксус и хорошо перемешайте все ингредиенты.

   Затем принесите противень и положите четыре равные стопки смеси для Павлова.

   На противень, застеленный масляной бумагой
   Разровняйте верхушки смеси тыльной стороной ложки и сделайте насадку посередине стопки.
   Чтобы потом наполнить взбитыми сливками

   Запекайте буйвола при температуре 225 градусов в течение 1 часа 15 минут.

   Пришло время очистить и нарезать фисташки.

  Подготовьте гранат, разрежьте его на четвертинки и удалите семена в миску, наполненную водой.
  Это защитит вашу одежду от ярко-красных пятен от сока.

  После выпечки выключите духовку

  Откройте дверцу и дайте полностью остыть в духовке.
   Это даст им последний шанс немного подсушить его.

    Взбить взбитые сливки до получения однородной консистенции

  Затем добавьте 1 столовую ложку ванили и 2 столовые ложки сахарной пудры.

    Смешайте множественное число вместе

  Половину зерен граната растолочь в ступке и хорошо растолочь пестиком, чтобы украсить время подачи

   Переложите всю запеченную смесь на сервировочную тарелку и покройте взбитыми сливками, фисташками, целыми и измельченными зернами граната и гранатовым соком.
  И здоровья тебе
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Русские конфеты «Павлова» Конфеты «Павлова» очень вкусные
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة :: 
قسم الاطباق اجنبيه مميزة
-
انتقل الى: