وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات واكلات ليتني همك لذيذة

مطبخ الوصفات و المأكولات المتنوعة
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 Как сделать кабельный рис по его происхождению

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتني همك
المدير العام
المدير العام
ليتني همك



Как сделать кабельный рис по его происхождению Empty
مُساهمةموضوع: Как сделать кабельный рис по его происхождению   Как сделать кабельный рис по его происхождению Emptyالثلاثاء أغسطس 23, 2022 4:50 pm

Как сделать кабельный рис по его происхождению




Как приготовить кабельный рис по его происхождению#рис#кабли#рецепт

Метод кабельного риса о его происхождении
 Откройте для себя метод кабельного риса в его происхождении от лучшего приготовления с простыми ингредиентами и простым способом, не требующим больших усилий.Приготовьте его и подайте на стол, богатый вкусными блюдами, и произведите впечатление на своих гостей и семью!

 Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы 🌺 сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м
 И смешать их все со специями Asnad

 ингредиенты:-

 Рис басмати 3 стакана
 Нарезанное мясо килограмм
 Лук 1 мелко нарезать
 3 нарезанных кубиками картофеля
 чашка апельсинового сока
 Томатная паста две столовые ложки
 щепотка черного молотого перца
 щепотка тмина
 лимонная соль щепотка
 шафран две чайные ложки
 Розовая вода по желанию
 Кади вода - по желанию
 Вода - по мере необходимости
 Чайная ложка молотого кардамона
 гвоздика любовь чайная ложка
 палочки корицы
 тертый апельсин 1
 Полстакана растительного масла
 ложка молотого имбиря


  Как приготовиться

 1 Хорошо промойте рис и замочите его в воде примерно на полчаса.

 2 В кастрюле на огонь положите лук и две с половиной столовые ложки растительного масла, затем хорошо размешайте ингредиенты, пока лук не завянет.

 3 Добавьте в кастрюлю томатный соус, мясо, апельсиновый сок и апельсиновую цедру.

 4 Добавьте воду кади, розовую воду, шафран, имбирь и лимонную соль, затем хорошо перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, а мясо не приправлено.

 5 Добавьте корицу, тмин, гвоздику, кардамон, картофель, черный перец и воду, затем накройте ингредиенты и оставьте на огне до полной готовности.

 6 Слейте воду с риса, затем поставьте его на огонь с растительным маслом и добавьте воду.

 7 Перемешайте рис и оставьте, пока он не впитает воду и не приготовится.

 8 Добавьте четверть риса поверх мяса до того, как оно полностью приготовится, затем добавьте чашку с розовой водой, водой кади, шафраном и лимонной солью и положите эту смесь на рис.

 9 Повторяйте предыдущие шаги, пока не закончите количество, затем оставьте рис, пока он полностью не приготовится с мясом, и подавайте рис на сервировочном блюде.

Из кухни Хиджази - Рис Кабли о его происхождении - Вкуснейшее мясо Кабли - Рис Кабли с мясом традиционным способом

 кабли смесь специй

 Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы 🌺 сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м
 И смешать их все со специями Asnad


 2 кг мяса
 крупная луковица, нарезанная средними кубиками
 Две столовые ложки топленого масла, масла или растительного масла, в зависимости от жира в мясе.
 После добавляем лук и маринуем без подрумянивания, добавляем мясо, перемешиваем 5 минут, и добавляем столовую ложку смеси специй.
 Затем мелко две столовые ложки измельченного тома с текстом измельченного калгана.
 Добавьте их к мясу и помешивайте в течение двух минут.

 молочная смесь
 В блендер добавить маленькую коробочку из-под йогурта 170 г.
 Большой апельсин разрезают на кожуру и удаляют семена
 И 3 средних помидора
 маленькая ложка соуса
 Остальная часть смеси специй кабли
 и соль
 Смешайте их все
 Добавляем их к мясу и оставляем до тех пор, пока оно не испачкается и не оставит в нем немного бульона

 приготовление риса
 В кастрюлю налейте воду, две столовые ложки топленого масла и соль, положите в нее рис, который будет промыт и замочен в горячей воде на полчаса (рис Валима).

 Просто возьмите половину риса и возьмите 3 четверти риса, добавьте его в мясную смесь и отрегулируйте соль.
 Мы оставляем их 5 д
 Затем добавьте сверху оставшийся рис и посыпьте смесью шафрана (полстакана горячей воды и некоторое количество шафрана), покрывая их на 5°. С добавлением полстакана воды Кади

 Накройте кастрюлю фольгой и оставьте при щадящей температуре 20 градусов.
 Затем поставить его в горячую духовку на полчаса и под горшок поддон с кипятком.
 И тогда вы хорошо прогрессируете
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
Как сделать кабельный рис по его происхождению
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة :: 
قسم الاطباق اجنبيه مميزة
-
انتقل الى: