موضوع: Как сделать кабельный рис по его происхождению الثلاثاء أغسطس 23, 2022 4:50 pm
Как сделать кабельный рис по его происхождению
Как приготовить кабельный рис по его происхождению#рис#кабли#рецепт
Метод кабельного риса о его происхождении Откройте для себя метод кабельного риса в его происхождении от лучшего приготовления с простыми ингредиентами и простым способом, не требующим больших усилий.Приготовьте его и подайте на стол, богатый вкусными блюдами, и произведите впечатление на своих гостей и семью!
Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м И смешать их все со специями Asnad
ингредиенты:-
Рис басмати 3 стакана Нарезанное мясо килограмм Лук 1 мелко нарезать 3 нарезанных кубиками картофеля чашка апельсинового сока Томатная паста две столовые ложки щепотка черного молотого перца щепотка тмина лимонная соль щепотка шафран две чайные ложки Розовая вода по желанию Кади вода - по желанию Вода - по мере необходимости Чайная ложка молотого кардамона гвоздика любовь чайная ложка палочки корицы тертый апельсин 1 Полстакана растительного масла ложка молотого имбиря
Как приготовиться
1 Хорошо промойте рис и замочите его в воде примерно на полчаса.
2 В кастрюле на огонь положите лук и две с половиной столовые ложки растительного масла, затем хорошо размешайте ингредиенты, пока лук не завянет.
3 Добавьте в кастрюлю томатный соус, мясо, апельсиновый сок и апельсиновую цедру.
4 Добавьте воду кади, розовую воду, шафран, имбирь и лимонную соль, затем хорошо перемешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, а мясо не приправлено.
5 Добавьте корицу, тмин, гвоздику, кардамон, картофель, черный перец и воду, затем накройте ингредиенты и оставьте на огне до полной готовности.
6 Слейте воду с риса, затем поставьте его на огонь с растительным маслом и добавьте воду.
7 Перемешайте рис и оставьте, пока он не впитает воду и не приготовится.
8 Добавьте четверть риса поверх мяса до того, как оно полностью приготовится, затем добавьте чашку с розовой водой, водой кади, шафраном и лимонной солью и положите эту смесь на рис.
9 Повторяйте предыдущие шаги, пока не закончите количество, затем оставьте рис, пока он полностью не приготовится с мясом, и подавайте рис на сервировочном блюде.
Из кухни Хиджази - Рис Кабли о его происхождении - Вкуснейшее мясо Кабли - Рис Кабли с мясом традиционным способом
кабли смесь специй
Смесь специй кабли от Аснад, берём её две столовые ложки и добавляем к ней (4 гвоздики, 1 корица, 5 кардамон, 2 лавровых листа, 1 ч. ложка чёрного перца, 1 ложка, 1 мкг розы сушеной) измельчаем их и взять 1 большой м И смешать их все со специями Asnad
2 кг мяса крупная луковица, нарезанная средними кубиками Две столовые ложки топленого масла, масла или растительного масла, в зависимости от жира в мясе. После добавляем лук и маринуем без подрумянивания, добавляем мясо, перемешиваем 5 минут, и добавляем столовую ложку смеси специй. Затем мелко две столовые ложки измельченного тома с текстом измельченного калгана. Добавьте их к мясу и помешивайте в течение двух минут.
молочная смесь В блендер добавить маленькую коробочку из-под йогурта 170 г. Большой апельсин разрезают на кожуру и удаляют семена И 3 средних помидора маленькая ложка соуса Остальная часть смеси специй кабли и соль Смешайте их все Добавляем их к мясу и оставляем до тех пор, пока оно не испачкается и не оставит в нем немного бульона
приготовление риса В кастрюлю налейте воду, две столовые ложки топленого масла и соль, положите в нее рис, который будет промыт и замочен в горячей воде на полчаса (рис Валима).
Просто возьмите половину риса и возьмите 3 четверти риса, добавьте его в мясную смесь и отрегулируйте соль. Мы оставляем их 5 д Затем добавьте сверху оставшийся рис и посыпьте смесью шафрана (полстакана горячей воды и некоторое количество шафрана), покрывая их на 5°. С добавлением полстакана воды Кади
Накройте кастрюлю фольгой и оставьте при щадящей температуре 20 градусов. Затем поставить его в горячую духовку на полчаса и под горшок поддон с кипятком. И тогда вы хорошо прогрессируете