وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات واكلات ليتني همك لذيذة

مطبخ الوصفات و المأكولات المتنوعة
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتني همك
المدير العام
المدير العام
ليتني همك



طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة    طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة  Emptyالجمعة أغسطس 26, 2022 5:37 pm

طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة ...
[size=41]طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة  Screen47
[/size]


 الليزي كيك من أشهى أنواع الحلا والذي يتوجب تقديمه بارداً لمزيد من الطعامة كما أنه يتميز بخفته وقوامه المخملي ومكوناته البسيطة للغاية التي ينتج عنها طعم خيالي يسبب الإدمان .


 تابعوا معنا السطور الاتية لتحضير أشهى حلا بارد - الليزي كيك - .


 مقادير الليزي كيك :-


 – رقائق الشوكولاته : 2 كوب.


 – القشطة : علبتين.


 – بسكويت الشاي السادة : عبوة.


 طريقة التحضير


 ذوبي رقائق الشوكولاتة في مقلاة غير لاصقة على النار.


 قبل ذوبان الشوكولاتة بشكل كامل، أضيفي القشطة وحركي حتى تتجانس المكونات.


 أضيفي البسكويت المكسر على الشوكولاتة وحركي حتى يتغطى من جميع الجهات.


 افردي ورق الأولمنيوم على السطح المراد العمل عليه، وضعي خليط الليزي كيك، وشكليه على شكل أسطواني / رول.


 أدخلي الرول للثلاجة لمدة ساعتين على الأقل، ثم قطعيه وقدميه بارداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة مبتكرة لعمل ليزي كيك بثلاث مكونات متوفرة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» افضل طريقة لعمل شيش برك الكذاب
» اسهل طريقة لعمل ارز بالتونة وطعم حكااااية ????
» طريقة معمول الكيري الهش بأربع مكونات فقط #معمول_الكيري #حلوى_تقليدية #وصفة_لذيذة
» بطريقة مبتكرة.. حضري أحلا تحلية سميد باردة وفاخرة بمذاق لذيذ وبمكونات بسيطة
» طبخ مندي دجاج بثلاث تتبيلات

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة :: 
قسم كل انواع الحلويات
-
انتقل الى: