المرينغ هو نوع من الحلوى أو الحلوى ، غالبًا ما يرتبط بالمأكولات السويسرية والفرنسية والبولندية والإيطالية ، ويُصنع تقليديًا من بياض البيض المخفوق والسكر ، وأحيانًا مكون حمضي مثل الليمون أو الخل أو كريم التارتار. يمكن أيضًا إضافة عامل ربط مثل الملح أو الدقيق أو الجيلاتين إلى البيض
✤ نصيحة - الوزن الإجمالي 3 بيضات 190 جرام (قبل الكسر) - درجة حرارة الفرن: درجة حرارة الفرن: 140 درجة مئوية / 140 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة / 110 درجة مئوية مرة أخرى لمدة 60 دقيقة / 10 دقائق للراحة في الفرن (قد تختلف حسب مواصفات الفرن) - بعد التبريد تمامًا ، افصل قالب الكيك عن الورق. - من الأفضل تناوله في اليوم التالي بعد التبريد.
مع الروابط شكرًا لمشاهدة الفيديو. آمل أن تكون قد استفدت ساعدنا في الاستمرار في تقديم الوصفات فضل وليس امر بعمل لايك وتعليق علي مقاطع الفيديو أعجبك و الاشتراك في قناتي ليصلكم اشعار بكل جديدنا و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة شهية سعيدة مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء https://badeeh22.blogspot.com https://linktr.ee/badeeh22