وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات واكلات ليتني همك لذيذة

مطبخ الوصفات و المأكولات المتنوعة
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

إرسال مساهمة في موضوع
 

 افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتني همك
المدير العام
المدير العام
ليتني همك



افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل Empty
مُساهمةموضوع: افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل   افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل Emptyالإثنين نوفمبر 28, 2022 6:18 pm

افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل
صينية أفخاذ الدجاج بالباربكيو والعسل ... صوص الباريكيو من أطيب ‎التتبيلات ‎التي من الممكن إعداد ‎وصفات الدجاج‎ أو اللحوم بها، جربي طبق فاخر ولذيذ لوجبة غداء اليوم واستمتعي مع عائلتك بطعمه الرائع‎
شاهدي: ‎ فيديو دجاج بتتبيلة الباربكيو صوص


افخاذ الدجاج المشويه بصوص الباربكيو بالعسل


♦ مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج 


. كيلو ونص افخاذ دجاج 
. ١/٤ كوب عصير ليمون 
. م/ك معجون طماطم 
. م/ك ثوم مطحون 
. م/ص بهار مرق الدجاج 
. م/ص ملح 
. م/ص كمون 
. م/ص بابريكا 
. ۱/۲ م/ص فلفل اسود 
. ۱/۲ م/ص كركم 
. ۱:۲ م/ص زعتر ناشف واويغانو 
. ٢ م/ك زيت ذره


♦ مقادير صوص الباربكيو 
. 4 م/ك صوص الباربكيو 
. ٢م/ك كتشب 
. م/ك عسل 
. 1/4 م/ص فلفل اسود 
. ۱/۲ م/ ص بودرة الثوم 
. ۱/۲ م/ص بودرة البصل


الطريقة او الخطوات


۱/ نضيف جميع مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج في وعاء و نقلبها جيدا 


نضيف افخاذ الدجاج نفركها جيدا نتركها جانبا لمدة 30 دقیقه


۲/ نضيف افخاذ الدجاج في صينيه ندهن  بالتتبيله المتبقيه على وجه قطع الدجاج 


نغطي الصينيه بورق خبز مبلل و نغطيها بالقصدير


ندخل الصينيه على فرن مسبق التشغيل لمدة 40 دقيقه الى ان تنضج قطع الدجاج




3/ في وعاء نضيف جميع مقادير صوص الباربكيو نقلبه جيداً


الى ان يتجانس  بعدها ندهن صوص الباربكيو علي وجهة قطع الدجاج ثم  ندخل
الصينيه مرة اخرة  الفرن  


و نشغل الشوايه الى ان تحمر قطع الدجاج




٤/ نضع قطع الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع الرز الأبيض والبطاطس المقلي


صينية أفخاذ الدجاج بالباربكيو والعسل ... صوص الباريكيو من أطيب ‎التتبيلات ‎التي من الممكن إعداد ‎وصفات الدجاج‎ أو اللحوم بها، جربي طبق فاخر ولذيذ لوجبة غداء اليوم واستمتعي مع عائلتك بطعمه الرائع‎
شاهدي: ‎ فيديو دجاج بتتبيلة الباربكيو صوص


افخاذ الدجاج المشويه بصوص الباربكيو بالعسل


♦ مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج 


. كيلو ونص افخاذ دجاج 
. ١/٤ كوب عصير ليمون 
. م/ك معجون طماطم 
. م/ك ثوم مطحون 
. م/ص بهار مرق الدجاج 
. م/ص ملح 
. م/ص كمون 
. م/ص بابريكا 
. ۱/۲ م/ص فلفل اسود 
. ۱/۲ م/ص كركم 
. ۱:۲ م/ص زعتر ناشف واويغانو 
. ٢ م/ك زيت ذره


♦ مقادير صوص الباربكيو 
. 4 م/ك صوص الباربكيو 
. ٢م/ك كتشب 
. م/ك عسل 
. 1/4 م/ص فلفل اسود 
. ۱/۲ م/ ص بودرة الثوم 
. ۱/۲ م/ص بودرة البصل


الطريقة او الخطوات


۱/ نضيف جميع مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج في وعاء و نقلبها جيدا 


نضيف افخاذ الدجاج نفركها جيدا نتركها جانبا لمدة 30 دقیقه


۲/ نضيف افخاذ الدجاج في صينيه ندهن  بالتتبيله المتبقيه على وجه قطع الدجاج 


نغطي الصينيه بورق خبز مبلل و نغطيها بالقصدير


ندخل الصينيه على فرن مسبق التشغيل لمدة 40 دقيقه الى ان تنضج قطع الدجاج




3/ في وعاء نضيف جميع مقادير صوص الباربكيو نقلبه جيداً


الى ان يتجانس  بعدها ندهن صوص الباربكيو علي وجهة قطع الدجاج ثم  ندخل
الصينيه مرة اخرة  الفرن  


و نشغل الشوايه الى ان تحمر قطع الدجاج




٤/ نضع قطع الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع الرز الأبيض والبطاطس المقلي


#افخاذ  #الدجاج_المشوي  #صوص_الباربكيو
#ارجل_الدجاج #صينية_دجاج 
#الدجاج_محمر #افخاذ_دجاج #افخاذ_الدجاج #افخاذ_دجاج_بالصلصة_الحمراء #افخاذ_الدجاج_الكذابة #أفخاذ #أفخاذ_دجاج #أفخاذ_الدجاج_مشوية #افخاذ_الدجاج 


#افخاذ  #الدجاج_المشوي  #صوص_الباربكيو
#ارجل_الدجاج #صينية_دجاج 
#الدجاج_محمر


____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» برجر بالبصل المكرمل بصوص الباربكيو
» فيليه السمك بصوص الثوم والليمون
» طريقة برج مندي الدجاج بنكهة الليمون ومحشي الدجاج و الخضار
» بكوبايتين وشوي دقيق عملت الذ بسكويت بالعسل والزنجبيل ????من الذ انواع البسكويت # على الطريقه السويديه
» استاكوزا بصوص الزبدة

صلاحيات هذا المنتدى:تستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة :: 
قسم اللحوم والسمك والدجاج بكل وصافتها
-
إرسال مساهمة في موضوعانتقل الى: