افخاذ الدجاج المشوية بصوص الباربكيو بالعسل
صينية أفخاذ الدجاج بالباربكيو والعسل ... صوص الباريكيو من أطيب التتبيلات التي من الممكن إعداد وصفات الدجاج أو اللحوم بها، جربي طبق فاخر ولذيذ لوجبة غداء اليوم واستمتعي مع عائلتك بطعمه الرائع
شاهدي: فيديو دجاج بتتبيلة الباربكيو صوص
افخاذ الدجاج المشويه بصوص الباربكيو بالعسل
مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج
. كيلو ونص افخاذ دجاج
. ١/٤ كوب عصير ليمون
. م/ك معجون طماطم
. م/ك ثوم مطحون
. م/ص بهار مرق الدجاج
. م/ص ملح
. م/ص كمون
. م/ص بابريكا
. ۱/۲ م/ص فلفل اسود
. ۱/۲ م/ص كركم
. ۱:۲ م/ص زعتر ناشف واويغانو
. ٢ م/ك زيت ذره
مقادير صوص الباربكيو
. 4 م/ك صوص الباربكيو
. ٢م/ك كتشب
. م/ك عسل
. 1/4 م/ص فلفل اسود
. ۱/۲ م/ ص بودرة الثوم
. ۱/۲ م/ص بودرة البصل
الطريقة او الخطوات
۱/ نضيف جميع مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج في وعاء و نقلبها جيدا
نضيف افخاذ الدجاج نفركها جيدا نتركها جانبا لمدة 30 دقیقه
۲/ نضيف افخاذ الدجاج في صينيه ندهن بالتتبيله المتبقيه على وجه قطع الدجاج
نغطي الصينيه بورق خبز مبلل و نغطيها بالقصدير
ندخل الصينيه على فرن مسبق التشغيل لمدة 40 دقيقه الى ان تنضج قطع الدجاج
3/ في وعاء نضيف جميع مقادير صوص الباربكيو نقلبه جيداً
الى ان يتجانس بعدها ندهن صوص الباربكيو علي وجهة قطع الدجاج ثم ندخل
الصينيه مرة اخرة الفرن
و نشغل الشوايه الى ان تحمر قطع الدجاج
٤/ نضع قطع الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع الرز الأبيض والبطاطس المقلي
صينية أفخاذ الدجاج بالباربكيو والعسل ... صوص الباريكيو من أطيب التتبيلات التي من الممكن إعداد وصفات الدجاج أو اللحوم بها، جربي طبق فاخر ولذيذ لوجبة غداء اليوم واستمتعي مع عائلتك بطعمه الرائع
شاهدي: فيديو دجاج بتتبيلة الباربكيو صوص
افخاذ الدجاج المشويه بصوص الباربكيو بالعسل
مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج
. كيلو ونص افخاذ دجاج
. ١/٤ كوب عصير ليمون
. م/ك معجون طماطم
. م/ك ثوم مطحون
. م/ص بهار مرق الدجاج
. م/ص ملح
. م/ص كمون
. م/ص بابريكا
. ۱/۲ م/ص فلفل اسود
. ۱/۲ م/ص كركم
. ۱:۲ م/ص زعتر ناشف واويغانو
. ٢ م/ك زيت ذره
مقادير صوص الباربكيو
. 4 م/ك صوص الباربكيو
. ٢م/ك كتشب
. م/ك عسل
. 1/4 م/ص فلفل اسود
. ۱/۲ م/ ص بودرة الثوم
. ۱/۲ م/ص بودرة البصل
الطريقة او الخطوات
۱/ نضيف جميع مقادير تتبيلة افخاذ الدجاج في وعاء و نقلبها جيدا
نضيف افخاذ الدجاج نفركها جيدا نتركها جانبا لمدة 30 دقیقه
۲/ نضيف افخاذ الدجاج في صينيه ندهن بالتتبيله المتبقيه على وجه قطع الدجاج
نغطي الصينيه بورق خبز مبلل و نغطيها بالقصدير
ندخل الصينيه على فرن مسبق التشغيل لمدة 40 دقيقه الى ان تنضج قطع الدجاج
3/ في وعاء نضيف جميع مقادير صوص الباربكيو نقلبه جيداً
الى ان يتجانس بعدها ندهن صوص الباربكيو علي وجهة قطع الدجاج ثم ندخل
الصينيه مرة اخرة الفرن
و نشغل الشوايه الى ان تحمر قطع الدجاج
٤/ نضع قطع الدجاج في طبق التقديم ويقدم مع الرز الأبيض والبطاطس المقلي
#افخاذ #الدجاج_المشوي #صوص_الباربكيو#ارجل_الدجاج #صينية_دجاج #الدجاج_محمر #افخاذ_دجاج #افخاذ_الدجاج #افخاذ_دجاج_بالصلصة_الحمراء #افخاذ_الدجاج_الكذابة #أفخاذ #أفخاذ_دجاج #أفخاذ_الدجاج_مشوية #افخاذ_الدجاج #افخاذ #الدجاج_المشوي #صوص_الباربكيو#ارجل_الدجاج #صينية_دجاج #الدجاج_محمر