#كعك_الشوفان
المكونات
200 جرام زبدة
150 جرام سكر
2 بيض
150 جم (1.5 كوب) دقيق الشوفان
ويفضل أن يكون مطحون ناعماً
2 ملعقة صغيرة. مسحوق الخبز
150-200 غ من الدقيق المطحون
خطوات الطبخ
في وعاء نخلط الزبدة مع السكروأضف البيض
واحلطهم مع بعض
ثم أضف الشوفان واخلهم مع بعض
ثم أضف مسحوق الخبز مع الدقيق واعجن العجينة
بشرط ان تكون العجينة غير قاسية
ثم قم بوضعها في الوعاء واغطيها بغلاف بلاستيكى
ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعة واحدة
(حتى تنتفخ الرقائق وتصبح أكثر ليونة).
احضر صينية الخبز أو غطها بورق الخبز المدهنة
قطعي العجينة الي قطعً صغيرة شكلي كعكات حسب الرغبة
(لتسهيل ذلك ، يمكنك ترطيب يديك قليلًا بالماء).
وضعيها على صينية الخبز
(بعد الخبز ، يتضاعف حجم الكعك)ونخبزها
في فرن مسخن مسبقاً على 180 درجة
اخبز لمدة 15-20 دقيقة
بالعافية عليكم
شهية سعيدة الرجاء المشاركة مع الاقاربك وأصدقاء
#وصفات_ليتني_همك
#recipes_Letne_hamak