فطائر الفرموزة بعجينة البيف باستري
فرموزة بعجينة بيف باستري
@badeeh22
المقادير
عجينة بيف باستري مربعات حسب الحاجة لحم مفروم حسب الحاجة.
بصلة متوسطة مفرومة
وواضفت معاها فلفل أخضر وفلفل رومي اختياري
ملح.
كمون.
فلفل اسود
كزبرة.
ملعقة زيت سمسم.
حبة البركة.
دقيق لفرد العجينة.
الطريقة
نقوم بخلط اللحم مع البصل والبهارات وملعقة الزيت بدون طبخ
ثم نقوم بقطع العجينة من المنتصف كل حبة جزئين
وناخذ جزء ونضعه بالدقيق ويعجن قليلا ويفرد
وبعد الانتهاء من الفرد نضع تحت العجينة السمسم وحبة البركة ونفرد مرة اخر
حتى يلتصق السمسم وحبة البركة بالعجينة حتى لا تتخرم العجينة من حبة البركة
تم نضع اللحم بالشكل المستطيل
ونطوي عليه اطراف العجينة
وتخبز في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم ويتم تحمیره ويقدم وبالعافية.
ملاحظة انا ما احب البيض لو تحبيه ادهني العجينة ورشي السمسم وحبة البركة
#فطائر #فطائر_محشية #فطائر_تركية #معجنات #فطائر_مغربية #رمضان #رمضان_كريم #وصفات_رمضان #food #foodie #وصفات____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube