جِلبِر( بالتركي: çılbır) هو طبق تركي من بيض البوشيه مع اللبن (مخلوط غالبًا مع الثوم) أكل السلاطين العثمانيون الجلبر، إذ أن تاريخها يعود إلى القرن الخامس عشر. أصبح من الشائع حالياً تقديم الطبق المغطى بالزبدة المذابة المنقوعة بالفلفل الحلبي، والتي يمكن استعاضة عنها بالببريكة
اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
جربو طريقتي عليكم بالعافيه يارب
⚘فضلاً وليس أمراً دعمكم بالإشتراك في القناة
ونشرالفيديو والضغط على لايك
🕭وتفعيل الجرس ليصلكم كل جديد🕭 الله يبارك فيكم ويحفظكم يارب وشكراً لكل من إشترك في قناتي
وكل من علق بتعليق طيب ودعمكم لا أستغني عنه
وشكراً لكم تحياتي أعجبك و الاشتراك في قناتي ليصلكم جديد الوصفات و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة شهية سعيدة مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء