300 مل لبن مكثف 300 مل كريمة ثقيلة (25٪ دهون لا أقل) 90 غرام شوكولاتة الحليب أكواب ورقية يمكن التخلص منها عصي خشبية أو بلاستيكية
تجهيز
يُسكب الكريمة في وعاء عميق ويُخفق بالمضرب أو الخلاط حتى يصبح رقيقًا يجب أن تتضاعف الكتلة تقريبًا
نصب الحليب المكثف تدريجيًا في الكريمة في الخلاط أو الخفق
نقل الخليط الناتج إلى وعاء مناسب باستخدام مغرفة
تذوب الشوكولاتة في حمام مائي أو في الميكروويف
ناخذ الكاسات واملأ كل كوب بالشوكولاتة المذابة وادهنها بعناية على الجوانب الكاس والقاع
نصب قليل من الشوكولاتة مرة أخرى في قاع الكاس مع ترك طبقة رقيقة فقط على الجدران أضع الأكواب في الفريزر لمدة 10 دقائق. هذه المدة كافية تمامًا لتجميد الشوكولاتة في الكاسات بشكل صحيح على الجدران
الان املأ الأكواب بكريمة لآيس كريم وأدخل الاعواد في كل كاسة
وأرسلها إلى الفريزر لمدة 1-2 ساعات
أو الأفضل طوال الليل
عندما يتصلب الآيس كريم اقطع الجزء العلوي من الكوب برفق ثم أخرج الآيس كريم من الكاسات بحذر
الآن أنتم تعرفوا كيفية صنع الآيس كريم المحلي الصنع
من مكونات بسيطة الآيس كريم الحلو الكريمي
بالمناسبة ليس من الضروري تلبيس الآيس كريم بالشوكولاتة. يمكنك ببساطة تجميد الكريمة
ثم تقديم الآيس كريم الجاهز بنكهات الفواكه والعصائر المختلفة. حسنًا ، بسيط جدًا ولذيذ!