#ليتني_همك
"فطيرة بالجبن والنقانق"
ما تحتاجه:
250 - 250 مل من الزبادي او الحليب المخثر
- 150 جم من الدقيق
- 2 بيضة
- 200 جم من الجبن
- 200 جم من النقانق ( اي نوع حسب الاختيار )
- 1 ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
- ملح
الطريقة اليك ماذا تفعل:
1) نحضر مبشرة خشنة ونبشر الجبن
النقانق مقطعة إلى دوائر رقيقة.
2) نخلط البيض والزبادي مع ملعقة صغيرة من الملح حتى يصبح المزيج ناعمًا. يُضاف خميرة الخبز والدقيق ، ويُخلط المزيج بحيث لا توجد كتل.
3) نضاف الجبن والنقانق ، ويمزج جيدا .
نقوم بنقل العجين في قالب مزيت (لدي شكل 25x25 سم).
ونضعها في فرن
الفرم يكون مسخن مسبقا إلى 180 درجة. أخبزها لمدة 35-40 دقيقة. القيام به.
تتذوق الفطيرة بشكلها ألافضل والدافئ ، على الرغم من أنها جيدة جدًا
شهية سعيدة! الرجاء شاركها مع ألأقارب والأصدقائ!