وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وصفات واكلات ليتني همك لذيذة

مطبخ الوصفات و المأكولات المتنوعة
 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ليتني همك
المدير العام
المدير العام
ليتني همك



طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم   طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم Emptyالسبت يوليو 09, 2022 4:12 pm

طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم
طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم 14dbaf10
المكونات المطلوبة


1½-3 أكواب زيت محايد (350-700 مل)
يانسون 5 نجوم
1 عود قرفة
2 ورق الغار
3 ملاعق كبيرة فلفل سيتشوان
2 حبة هال أسود (اختياري)
4 قطع من الزنجبيل الرملي المجفف 
(اختياري - حوالي 1 ملعقة كبيرة)
2 ملاعق صغيرة قرنفل (اختياري)
3 فصوص ثوم (اختياري - مهروس)
1-2 كراث (اختياري - نصفين)
1/4 كوب من رقائق الفلفل الحار سيتشوان
 (65-110 جم)
1-2 ملاعق صغيرة ملح (حسب الرغبة)


تعليمات التحضير




اجمع كل العطريات التي تخطط لاستخدامها
. ضع الزيت والعطريات المختارة في وعاء مع ترك مسافة بوصتين على الأقل بين الزيت وحافة الإناء.
في حالة استخدام الحد الأدنى من المواد العطرية ، يجب أن تفعل ذلك 1 كوب من الزيت.
في حالة استخدام جميع المواد العطرية ، يمكنك إضافة ما يصل إلى 3 أكواب من الزيت.
اضبطه على حرارة متوسطة للبدء ، ثم اخفضه تدريجيًا إلى حرارة متوسطة منخفضة أو منخفضة مع وصول الزيت إلى درجة الحرارة.
يجب أن تكون درجة حرارة الزيت حوالي 225-250 درجة فهرنهايت / 110-120 درجة مئوية وأن يتسبب في ارتفاع فقاعات صغيرة ببطء من المواد العطرية.
إذا لاحظت أزيز التوابل بقوة أكبر من ذلك أو تحولت إلى اللون الداكن بسرعة كبيرة ، قلل الحرارة لتبريدها. إذا كنت لا تحقق فقاعات صغيرة ، فقم بزيادة الحرارة ببطء.
قم بنقع المواد العطرية بهذه الطريقة لمدة لا تقل عن 30 دقيقة ، أو ما يصل إلى ساعة للحصول على أفضل النتائج.
أثناء نقع الزيت ، قم بإعداد رقائق الفلفل الحار من سيتشوان عن طريق وضعها في وعاء مقاوم للحرارة.
إذا استخدمت نصف كوب من الزيت ، فإن نصف كوب من رقائق الفلفل الحار هو الأفضل.
بشكل عام ، يجب أن يكون الزيت بين 225-250 درجة فهرنهايت (110-120 درجة مئوية) عند سكبه فوق رقائق الفلفل الحار.
إذا كنت تحب لونًا أغمق ، فاختر 250-275 درجة فهرنهايت / 135 درجة مئوية.
إذا كانت رقائق الفلفل الحار الخاصة بك محمصة بالفعل ، فقد ترغب في الاقتراب من 225 درجة فهرنهايت / 110 درجة مئوية.
في وعاء صغير من رقائق الفلفل الحار قبل أن تفعل الباقي. اسكب الزيت الساخن بحذر من خلال مصفاة على رقائق الفلفل الحار.
حركي لتوزيع حرارة الزيت بالتساوي. ستعرف أنك حصلت عليه بشكل صحيح عندما تشم رائحة شبيهة برائحة "الفشار" التي لا تنبعث منها رائحة محترقة على الإطلاق.
قلبي الملح واتركي زيت الفلفل الحار يبرد. تخزينها في حاويات محكمة الإغلاق في الثلاجة
استخدم دائمًا أداة نظيفة عند المناولة لمنع التلف.
يمكن أن تستمر لمدة تصل إلى 6 أشهر إذا تم التعامل معها بهذه الطريقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير زيت الفلفل الحار بالثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بيوريه الشوفان
» طريقة تحضير كوكيز الشوفان
» طريقة تحضير الوافل بوبس
» تحضير دجاج مشوي بطعم خيالي
» محشي الفلفل الحلوه (محشي بـ أرز ولحم المفروم والجبن) بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات واكلات ليتني همك لذيذة :: 
قسم الاطباق اجنبيه مميزة
-
انتقل الى: