#ليتني_همك
1. المكونات اصابع زينب
30 صفائح مستطيلة من معجنات السنبوسة
125 جم (4 أوقية) جبنة موتزاريلا
125 جرام (4 أوقية) جبنة الصلبة
1ملعقة صغيرة الهيل المطحون
1 لتر (4 أكواب) من زيت القلي النباتي
2 ملعقة كبيرة من الدقيق مخلوطة مع 1 كوب كبير ماء لتشكيل عجينة
الشراب السكر او الشيرة او يمكن استبداله بعسل البلدي
450 جم (2 كوب) من السكر الناعم
250 مل (1 كوب) من الماء
قرصة جيدة من خيوط الزعفران
نصف ليمون طازج
3 قرون الهيل
مقياس الحرارة مفيد إذا كان لديك واحد
2. الطريقة الشراب الشيرة
ابدأ بإحضار شراب السكر (ستحتاج إلى البرودة في الوقت الذي يتعلق فيه بقلي المعجنات).
في قدر ، تخلط جميع مكونات الشراب وتوضع على نار عالية.
استمر في التحريك حتى يبدأ الشراب في الغليان.
خفض درجة الحرارة إلى درجة حرارة متوسطة إلى منخفضة لمدة 10 دقائق أخرى ، حتى يذوب السكر ويصبح الشراب ذهبيًا وأكثر سمكا. إذا كنت تستخدم مقياس حرارة ، فأنت تبحث عن درجة حرارة تبلغ 110 درجة مئوية (230 درجة فهرنهايت).
أشيل الشراب من الحرارة واتركه ليبرد في درجة حرارة الغرفة.
لأصابع المعجنات
تُقطّع الموزاريلا إلى قطع صغيرة ثم تُمزجها مع الجبنة الصلبة والهيل المطحون. امزجها معًا وضعها في مكان واحد.
افصل أوراق المعجنات السنبوسة واحتفظ بها ملفوفة بقطعة قماش مبللة لضمان عدم جفافها.
لف الأصابع
خذ ورقة واحدة من المعجنات وضع حوالي نصف ملعقة صغيرة من خليط الجبن في الجزء السفلي (اترك حافة طفيفة للاستيلاء على المعجنات).
تأكد من وجود الجبن في الوسط ، وإلا فقد يفلت جزء منه عندما نحرك المعجنات.
لبدء اللف ، قم أولاً بتحويل الزاويتين إلى الوسط لتشكيل مثلث (كما لو كنت على وشك إنشاء طائرة ورقية ، انظر أدناه في الصورة) بحيث يتم تغطية الجبن.
بعد ذلك ، خذ بعناية الزاوية السفلية للمثلث وقم بطيه بإحكام. ثم استمر في التمرير إلى الأعلى.
عندما تصل إلى الأعلى ، اترك حافة طفيفة. خذ إصبعك ، وقم بغمسه في معجون الدقيق ، وفركه على طول الجزء الأخير من المعجنات وأغلقه. هذا سيضمن أن الأصابع لا تفتك عندما تقلى.
كرر الخطوات المذكورة أعلاه لبقية الأصابع.
يتطلب تحضير المعجنات مهارة ولكن من السهل تعلمها
قلي الأصابع
عند استخدام معجنات السنبوسة، ستحتاج إلى قلي من الزيت البارد إلى الزيت الساخن. هذا يضمن أن جميع الطبقات تخرج متموجة وكذلك تحتفظ بها.
املأ مقلاة متوسطة الحجم بالزيت (لا تستخدم مقلاة كبيرة لا تريد أن يكون الزيت عميقًا).
ضع كل الأصابع داخل الزيت ثم قم بتسخين الحرارة العالية.
بمجرد أن تبدأ الأصابع باللون البني ، قم بتقليل الحرارة قليلاً للتأكد من طبخها بالتساوي. استمر في قلبها حتى تصبح ذهبية تمامًا.
بمجرد أن تكون جاهزة ، اقلبها على ورق الطبخ او علي منديل المطبخ لامتصاص الزيت الزائد.
ثم اسقطها بعناية في الشراب واخلطها حتى تغلف تمامًا.بشراب
يقدم مباشرة
شهية سعيدة! الرجاء المشاركة مع الاقاربك وأصدقاء !