اصابع الدجاج الُمٌقًلُيَةِ
المكونات
2 صدور دجاج
ملح حسب الرغبة
بابريكا
فلفل اسود مطحون
بهارات دجاج مطحونه
عصير ليمون
ثوم مفروم و زنجبيل مفروم
صوصOyster sauce
صوصliught superior Soy sauce
اربع بيض
نصف كوب حليب
كوب ونص دقيق
فتات الخبز
يقطع صدور الدجاج الي شرائح بشكل طولي
نحضر وعاء ونضع فيه الملح الببريكا والفلفل المطحون وعصير الليمون والثوم المفروم والصوص ويخلط. ثم نضع شراح الدجاج
ويخلط مع بعض ويغلف بنيلون ويترك في الثلاجة حوالي 10 -15 دقيقةحتي يتتابل بشكل جيد
وبعد مرور 10 او15 الدقيقة
نحضر وعاء و نخلط البيض مع الحليب فيه ونتركة جانب.
ونحضر وعاء اخر ونضع فيه الدقيق
ونحضر وعاء اخر ونضع فيه فتات الخبز
نغمس اصابع الدجاج في الدقيق ونغطيها بـ الكامل
ومن. بعدها نضعها نغمسها في البيض واخيرا نضعها. في فتات الخبز ونغلفها بشكل كامل
نحضر. مقلاه ونصب فيها زيت.
وضغها علي نار متوسطة
ملتحظةالزيت بحيث يغمر اصابع الدجاج
وبعد ان تاخذ لونها الذهبي. ونشيلها من الزيت ونضعها علي ورق مطبخ من اجل تشرب منها الزيت الزائد
وتقدم مع اي صوص.
____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube