* في وعاء آخر نخلط التالي : ۲۰ جم زبدة طرية وباردة مع 3/4 ك سكر بني رطب نخلطهم بخلاط الكيك حتى يتجانس ثم نضيف 1 بيضة مع 1 م.ص فانيليا ونخلطهم جيدا . نضيف ١/٢ ك دبس قصب السكر او دبس التمر ونخلط ثم نضيف المواد الجافة ونقلبهم بالملعقة او بالخلاط بهدوء
والافضل نبرد العجينة في الثلاجة لمدة ساعة وممكن نخبزهم بدون تبريد تكور العجينة الى كور صغيرة حسب الرغبة
نغلف كور العجينة بالسكر الناعم او البودرة ونخبز الكوكيز في فرن مسبق التسخين على ٣٥٠ ف او ١٨٠ د لمدة 7 الى 10 دقائق