ثم نضيفه لمرق الدجاج بعد تصفيته من البصل والبهارات جيداً
ونتركه يغلي على نار متوسطه حتى تنشف المرقه
ثم نضيف ٣ كأسات حليب بودره مذوب بماء وعلبة قشطه
ونتركه على نار هادئه حتى يستوي مع مراعاة هرسه عند التحريك كل فتره.
واذا نشف الرز ممكن تزودي كأسه او اكثر حليب. .
الدجاج نحمره بالفرن
تتبيلة وجه الدجاج :
دهنت الدجاج بصلصه و زيت زيتون وفلفل اسود وبهار مشكل وصبغه برتقالي (اعتمدي اي تتبيله عندك )
وندخلها الفرن بالشوايه من فوق حتى تتحمر . .
عند تقديم السليق نضع على الوجه سمن او زبده مذوبه على النار مع حبات مستكه . .
ملاحظة
البعض يكتفي بالقشطة دون الحليب والبعض فقط حليب والبعض يضيف الاثنين معاً كلا على رغبته
وصحتين وألف عافية
مرتبط
saleeg saudi arabia recipe in arabic
شكرًا على المشاهدة ولا تنس الاشتراك للحصول على نظرة مباشرة على أفضل وصفات الطبخ لدينا: شكرًا لمشاهدة الفيديو. آمل أن تكون قد استفدت ساعدنا في الاستمرار في تقديم الوصفات فضل وليس امر بعمل لايك وتعليق علي مقاطع الفيديو أعجبك و الاشتراك في قناتي ليصلكم اشعار بكل جديدنا و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة شهية سعيدة مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء https://badeeh22.blogspot.com https://linktr.ee/badeeh22 @badeeh22