المقادير : خروف يكون صغير وما يفتح بطنه بالكامل أي نوع رز أو مكرونة تحبونها ويكون ثلاث أرباع سواء ملح ، فلفل أسود ، كركم ، فلفل حار ، بهارات تندوري ، زيت خيط يكون مخصص لدخول الأفران والطبخ ، إبرة حجم كبير
الطريقة : نشرح الخروف جهة الأفخاذ والكتوف ونتجنب الجهة اللي بنحشيها في البطن والظهر ، بعدها نملح الخروف زين من كل مكان ، بعدها نخلط البهارات بالزيت ونحط شيء بسيط منها في بطن الخروف ، ثم نحشي الخروف بالرز أو المكرونة ونقفله بالخيط تمام ، بعدها نتبل الخروف بالكامل ، نحضر القصدير وورق الزبدة ونغلف الخروف زين ما زين ونتأكد إنه مكتوم صح ، نحطه بصينية وندخله فرن حاااامي على حرارة ٤٥٠ مدة ٣ ساعات على الأقل . وبالعاااافية
اللهم صل وسلم وبارك على نبينا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين
جربو طريقتي عليكم بالعافيه يارب
⚘فضلاً وليس أمراً دعمكم بالإشتراك في القناة
ونشرالفيديو والضغط على لايك
🕭وتفعيل الجرس ليصلكم كل جديد🕭 الله يبارك فيكم ويحفظكم يارب وشكراً لكل من إشترك في قناتي
وكل من علق بتعليق طيب ودعمكم لا أستغني عنه
وشكراً لكم تحياتي أعجبك و الاشتراك في قناتي ليصلكم جديد الوصفات و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة شهية سعيدة مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء