سلطة كوسة مع جبنة فيتا
ومكونات
طماطم كوسة- 700 غرام
(3 قطع) طماطم كرزية
200 غرام جبنة فيتا
50 غرام صلصة بيستو
الثوم - 1-2 فص
ريحان مجفف - 1 ملعقة صغيرة
زيت نباتي - 2-3 ملاعق كبيرة
حسب الرغبة الفلفل والملح
خطوة بخطوة
نقم بغسل كل الخضروات ونقوم بإزالة السيقان والذيل من الكوسة والطماطم ونقطعها إلى مكعبات
تقطع الطماطم إلى 4-6 قطع حسب حجم الطماطم
نهرس الثوم ناعما
سخني مقلاة على نار عالية ونضع 2 ملعقة كبيرة في مقلاة من الزيت نباتي
اقلي الكوسة حتى تصبح قشرة خفيفة حوالي 5-7 دقائق
يضاف الريحان الجاف والثوم والفلفل
تقليها مع التحريك لمدة دقيقة أخرى
انقل الكوسة الجاهزة لإزالتها عن النار
ضعي الكوسة الجاهزة على طبق
وأضيفي الطماطم وصلصة الفيتا والبيستو
تخدم على الطاولة.
بالعافية!