هذا الطبق في هذا الوعاء المليء بالبروتينات
المكون من دقيق الشوفان المحلى بالموز
الناضج وقليل من شراب القيقب
(شراب القيقب ) او شراب الاسفندان أو شراب القيقب
( هو شراب يصنع عادة من نسغ
الأوعية الخشبية لأشجار القيقب السكري
القيقب الأحمر، والقيقب الأسود)
يستخدم مخفوق بروتين الفانيليا وبياض البيض
لإضافة علي هذا الطبق المزيد من
البروتين وجعل الشوفان كريميًا
يقدم طبق او وصفة الشوفان بالبروتين مع الجوز والموز
في الإفطار من أهم وجبات اليوم
أحاول أن أبدأ كل صباح بما لا يقل عن 20 جرامًا من البروتين
خاصة بعد التمرين مما يعني أنني أتطلع
دائمًا إلى دمج المزيد من البروتين في وجباتي
الطريقة
يخلط دقيق الشوفان الصحي بالموز مع
20 جرامًا من البروتين و 333 سعرًا حراريًا فقط
بالإضافة إلى ذلك هذا الإفطار سهل وسريع التحضير
كيف تزيد البروتين في دقيق الشوفان؟
يحتوي نصف كوب من الشوفان على
خمسة جرامات من البروتين
لذلك أحب أن أضيف المزيد حتى يشبعني طوال الصباح
فيما يلي بعض الطرق لزيادة عدد البروتينات
بياض البيض مع الشوفان هي وسيلة
سهلة لإضافة المزيد من البروتين.
ناهيك عن أنها تجعلها دسمة للغاية
ولا يمكنك حتى تذوقها
أستخدم مشروب البروتين بدلاً من الماء
أو الحليب لتعزيز كل من البروتين والنكهة
مشروب البروتين
Orgain's Vanilla Bean Shake هو المفضل لدي
يمكنك أيضًا استخدام البودرة فقط
حضري حسب التوجيهات ثم أضيفي عليه المكسرات
ويقدم طبق دقيق الشوفان بالجوز لمزيد من القرمشة والبروتين
إذا كنت تفضل استخدام مسحوق البروتين
قم بالتحضير حسب التعليمات واستخدم 2/3 كوب من البودرة
قم بتغيير النكهة باستخدام مخفوق بروتين الشوكولاتة
أو إذا كنت لا ترغب في استخدام
مخفوق البروتين قم بتنقيعه بثلثي كوب
من الحليب المفضل لديك
صب البقان المفروم أو اللوز للجوز
'البَقّان' شجر أمريكيّ وجوزه هو جوز البقان
او استبدل شراب القيقب بالصبار أو العسل
مكونات
1 موزة متوسطة الحجم مقطّعة إلى نصفين
1/3 كوب الشوفان سريعة
(يفضل تكون خالية من الغلوتين)
2/3 كوب مخفوق بروتين الفانيليا السائل Orgain's
3 ملاعق كبيرة بياض بيض
1/2 ملعقة صغيرة من شراب القيقب النقي
5 جرامات من الجوز المفروم
الطريقة
تعليمات
1/ قطعي نصف حبة الموز وضعيها جانبًا
2/ يُهرس النصف الآخر من الموز بالشوكة
ويوضع في قدر صغير به الشوفان
ومخفوق البروتين وبياض البيض ويخلط جيدًا
3/ يُطهى على نار متوسطة منخفضة
ويقلب حتى يغلي
4/ بمجرد أن يغلي استمر في الطهي
حتى يصبح سميكًا حوالي 2-3 دقائق
5/ يُسكب في وعاء التقديم
ويزين في الوجة بما تبقى من الموز
والجوز المفروم وشراب القيقب
او استبدل شراب القيقب بالصبار أو العسل
وبعافية عليكم