هذا الطبق في الصيف مفضل فعلا
سلطة المعكرونة الكابريزية
مكونات هذا الطبق
1- قطع الموزاريلا
2- وطماطم كرزية
3- صلصة بيستو الرائعة
4- المكرونة النوع المفظل لديك حسب الرغبة
جربي هذة الوصفة في الصيفً
سلطة معكرونة جيدة سوف تحبينها
طريقة عمل سلطة معكرونة الذيذة
اختر المعكرونة المفضلة لديك واطبخها
بحيث نطبخها حتيث نريدها أن تكون صلبة ولكن طرية دون أن تكون طرية جدًا
ومن المحتمل أن تكون طرية مع الصلصة
أنا أستخدم معكرونة orecchiette
لأن ألاطفال يحبونها وكذلك يمكن طبخ اي نوع اخر يناسب مع اعمار افراد الاسرة
تتنايب مع جميع أشكال المعكرونة المختلفة
بعد ذلك نقوم بتقطيع طماطم الصغير إلى أرباع اجزاء للزينة
ونجفف بعض من جبن الموزاريلا اللؤلؤي
من السائل الموجود في العلبة للزينة
ونغسل و نجفف بعض اوراق الريحان
نحضر بعض فصوص الثوم حسب الرغبة
وكذلك القليل من المكسرات
( الصنوبر او عين الجمل ) حسب الرغبة
القليل من الملح الخشن
قليل من الفلفل الاسود
بعد ذلك نقوم بتحضير صلصة البيستو في الهون او المدق
او يمكن استعمال جهاز الخلاط
نرمي جميع المكونات باستثناء زيت الزيتون نضيفة في الاخر
و بحركة دائرية في المدقة او في الهون تسحق
او يمكن استعمال الجهاز الخلاط
في تحضير هذة الصلصة
المهم الحصول على خليط او قوام متجانسج تمامًا
شاهد روعة اللون الاخضر والرائحة الزكية والطعم اللذيذ إنها صلصة بيستو المصنوعة في المنزلية انها شهية وطازجة يمكنك تحضيرها في غضون دقيقتين نضع المكرونة في قدر او في مقلاة و اضع عليها صلصة البيستو مع واحركها علي نار ضعيفة حتي تتشبع وتاخذ النكة تضاف الصلصة حسب الحاجة لا يوجد ضرر في زيادة صلصة البيستو. أبدا
ويمكن الاحتفاظ في الباقي اذا كانت زايدة في الثلاجة
ثم أضفت تلك الطماطم الصغيرة وكرات الموزاريلا وبعض اوراق الريحان الطازج والعطرية للزينة
لقد انتهيت تحضير سلطة معكرونة كابريزي!
من الممتع تقديمه بشكل مفكك مثل هذا
أو يمكنك خلطها مع بعضها جيدًا لدمج كل شيء جيدًا
وبعافية عليكم