مكرونة بالجمبري بصلصة الكريمة
المعكرونة الإيطالية الرقيقة مع الروبيان والصلصة الكريمية المعطرة
ستزين مائدة العشاء الخاصة بك.
طبق بسيط ولكنه لذيذ.
مكونات
معجون250 جرام
جمبري500 جرام
كراث50 جرام
كريم200 مل
سمنة1 الفن. ملعقة
زيت الزيتون2 الفن. ملاعق
ملح فلفل حسب المذاق
الخطوة 1
تذويب الجمبري وتنظيفه
الخطوة 2
اسلقي المعكرونة حسب التعليمات الموجودة على العبوة.
الخطوة 3
أثناء الطهي ، اقلي الجمبري في زيت زيتون ساخن مع تمليحها وفلفلها.
الخطوة 4
أضف حلقات الكراث والزبدة إلى المقلاة. يُحرّك المزيج ويُقلى لمدة 3 دقائق ، ثم يُسكب في الكريمة. بعد دقيقتين ، عندما يتكاثف الكريم قليلاً ، أخرج الصلصة من الحرارة.
الخطوة 5
[size=52]اخلطي الباستا المطبوخة مع الصلصة وقدميها.[/size]
[size=52]
[/size]
____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube