نعجن الزبدة وزبدة الفول السوداني والسكريات معًا في وعاء. يخفق مع البيض.
الخطوة 2
في وعاء منفصل ، نخل الدقيق ، والبيكنج بودر ، وصودا الخبز ، والملح. وينقل الي الخليط يعجن جيد حتي تحصل علي عجينة لينه بعدها نضع العجين في الثلاجة لمدة ساعة.
الخطوه 3
بعد مرور ساعة نخرج العجينه ونشكل العجينة على شكل كرات. ام بملعقة او بكرات الايسكريم مقاس 1 بوصة وتوضع على صينيه الخبز المفروشة بورق الخبز.
الخظوة 4
افرد كل كرة بشوكة لعمل نمط متقاطع. تُخبز في فرن مسخن على حرارة 375 درجة فهرنهايت لمدة 10 دقائق تقريبًا أو حتى يبدأ البسكويت في التحول إلى اللون البني.