هل تحتاج إلى عشاء سريع وسهل ومريح؟ لدينا الوصفة لك: دعنا نقدم لك أفضل وصفة فرعية لكرات اللحم على الإنترنت. يعتبر طبق كرات اللحم المفروم اللذيذ والجبني محلي الصنع هو العشاء المثالي الذي سيحبه حتى أكثر الأشخاص إرضاءً على طاولتك
صحن كرات اللحم المصنوع من كرات اللحم منزلية الصنع اللذيذة وصلصة الطماطم وجبنة البروفولون الذائبة تقدم على الرغيف الفرنسي المحمص قليلاً.
تجهيز: 20 دقيقة
يطبخ: 20 دقيقة
المجموع: 40 دقيقة
حصص: 4
لكل فرد : 4 كرات اللحم
الوصفة الأصلية تنتج 4 حصص قائمة المكونات
1 رطل لحم مفروم
كوب بقسماط
1 بيضة كبيرة مخفوقة
2 فص ثوم مفروم
2 ملاعق كبيرة جبن بارميزان مبشور
2 ملاعق كبيرة بقدونس مفروم طازج
2 ملاعق صغيرة من التوابل الإيطالية المجففة
1 باغيت فرنسي
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون بكر ممتاز
نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم
1 رشة ملح ، أو حسب الرغبة
1 (14 أونصة) صلصة سباجيتي
4 شرائح جبن بروفولون
قائمة التعليمات
الخطوة 1 سخني الفرن مسبقًا إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجة مئوية).
الخطوة 2 يُمزج اللحم المفروم وفتات الخبز والبيض والثوم وجبن البارميزان والبقدونس والتوابل الإيطالية في وعاء كبير. امزج بيديك حتى تمتزج جيدًا. شكلي المزيج على شكل 12 كرة لحم وضعيها في طبق للخبز.
الخطوه 3 تُخبز كرات اللحم في الفرن المسخن مسبقًا حتى تنضج تمامًا ، من 15 إلى 20 دقيقة. يجب أن يقرأ مقياس الحرارة الفوري الذي يتم إدخاله في المركز ما لا يقل عن 160 درجة فهرنهايت (71 درجة مئوية).
الخطوة 4 أثناء طهي كرات اللحم ، اقطع الرغيف الفرنسي إلى نصفين بالطول وافتحه مثل الكتاب. أزل وتخلص من بعض الخبز من الداخل لعمل فجوة لكرات اللحم. ادهنيها بزيت الزيتون وتبليها بمسحوق الثوم والملح. ضع الرغيف الفرنسي على صينية خبز ، وافتحه مع توجيه الجوانب الملوثة بالزيت لأعلى.
الخطوة الخامسة عندما تبقى كرات اللحم 5 دقائق ، ضعي الرغيف الفرنسي في الفرن واطهيه حتى يتحمص قليلاً.
الخطوة 6 في هذه الأثناء ، تُسخن صلصة السباغيتي في قدر على نار متوسطة.
الخطوة 7 أخرج كرات اللحم من الفرن. استخدم ملعقة مثقوبة لنقلها إلى الصلصة الحارة ؛ تخلط بلطف لتغطى بالصلصة.
الخطوة 8 تُسكب كرات اللحم والصلصة في جانب واحد من الرغيف الفرنسي ، توضع كرات اللحم في البئر. ضعي فوقها شرائح جبنة البروفولون.
الخطوة 9 يُعاد إلى الفرن حتى تذوب الجبن ، من 2 إلى 3 دقائق.
الخطوة 10 تبرد قليلا ، ثم تقطع إلى 4 ساندويتشات
كيفية صنع كرات اللحم
تبدأ قطعة كرات اللحم هذه بصنع كرات اللحم محلية الصنع ، ثم تجميع الساندويتش. ستجد الوصفة الكاملة خطوة بخطوة أدناه - ولكن إليك نظرة عامة سريعة على ما يمكنك توقعه:
اصنع كرات اللحم
اخلطي اللحم المفروم وفتات الخبز والبيض والثوم والبارميزان والتوابل بيديك. شكليها على شكل كرات لحم متساوية الحجم واخبزيها حتى تصل إلى درجة حرارة داخلية 160 درجة فهرنهايت.
حضري الخبز
نقطع الرغيف الفرنسي إلى نصفين (بالطول) واسكب بعض الخبز لإفساح المجال لكرات اللحم. ادهني زيت الزيتون بالخبز ورشي التوابل. تُخبز في الفرن حتى تحمص قليلاً.
اصنع الصلصة
سخني جرة من صلصة السباغيتي على الموقد. بمجرد أن تنضج ، انقل كرات اللحم إلى الصلصة واخلطها حتى تتغطى.
قم بتجميع الساندويتش
تُسكب كرات اللحم بالملعقة والصلصة في الرغيف الفرنسي. ضعي فوقها جبنة البروفولون. اخبزي السندويتش بالكامل حتى تذوب الجبن.
ما نوع الصلصة التي يجب أن تستخدمها مع كرات اللحم؟
تستدعي هذه الوصفة اختصارًا للشراء من المتجر ، والذي نحبه. استخدم علامتك التجارية المفضلة من صلصة السباغيتي لهذه الوصفة. ومع ذلك ، يمكنك بالطبع صنع صلصة السباغيتي محلية الصنع إذا كنت تفضل ذلك.
ماذا تقدم مع كرات اللحم
تعتبر غواصات كرات اللحم لذيذة جدًا بمفردها ، لذلك لا تشعر بالضغط لتقديمها إلى جانب أي شيء. إذا كنت تريد طبقًا جانبيًا ، فننصحك بشيء خفيف - مثل سلطة السيزر أو السلطة الجانبية المفضلة لديك .
كيفية تخزين كرات اللحم
لا يمكنك تخزين قطعة من كرات اللحم بالكامل ، لأنها ستصبح رطبة بسرعة كبيرة. ومع ذلك ، يمكنك تخزين كرات اللحم والصلصة لتجميعها بسهولة لاحقًا.
ضعي كرات اللحم والصلصة بالملعقة في وعاء محكم الإغلاق وخزنيها في الثلاجة لمدة تصل إلى خمسة أيام. أعد تسخينه في الميكروويف أو على الموقد حتى يدفأ تمامًا. أثناء إعادة تسخين كرات اللحم ، جهز الرغيف الفرنسي للفرشاة والانتهاء من التجميع.
مع الروابط شكرًا لمشاهدة الفيديو. آمل أن تكون قد استفدت ساعدنا في الاستمرار في تقديم الوصفات فضل وليس امر بعمل لايك وتعليق علي مقاطع الفيديو أعجبك و الاشتراك في قناتي ليصلكم اشعار بكل جديدنا و تحفيز لنا لنسمر في تقديم الفيديو القادمة شهية سعيدة مشاركة الوصفات مع الاقارب وأصدقاء