موضوع: اربع انواع من ساندوتش دجاج كودو | Kudu Sandwich الخميس ديسمبر 29, 2022 6:57 pm
قد يتساءل البعض عن طريقة عمل دجاج كودو بشكل شهي ومذاق لذيذ، حيث نجد أنها يعتبر من أشهر الوجبات السريعة التي يتم تقديمها
دجاج كودو لذيذ من وصفات الدجاج التي تتميز عن غيرها بالصلصة التي يتبل فيها الدجاج حيث يتم خلط مايونيز وصويا صوص وكاتشب وخردل ومجموعة من التوابل مع البصل ...
التتبيلة 1ملعقة صغيرة من الثوم والزنجبيل 2 ملعقة كبيرة مايونيز بالثوم 1 ملعقة كبيرة صويا معتدله 1 ملعقة كبيرة كاتشب 1 ملعقة خل عصير نصف ليمونه رشة ملح ، فلفل اسود
باقي المقادير 2 ملعقة كبيرة من زيت دوار الشمس 1 رأس بصل كبير مقطع مكعبات 2 حبة فلفل رومي مقطع صغير
للحشوة خبز كودو او صامولي مايونيز خس شرائح مخلل خيار مقطع صغير او هلبينو
الطريقة 1- نتبل الدجاج 2- في مقلاة نكرمل البصل مع الزيت حتي يصبح لونه بني 3- نضيف له الدجاج ونقلبه حتى يستوي 4- نضيف الفلفل الرومي ونقلبه دقيقتين ونرفعه 5- ندهن السندوتشات بالمايونيز ونحشيها بالخس وخلطة الكودو والمخلل
وبالعافية
Kudu Sandwiches
Ingredients 500g chicken, chopped into small cubes
The seasoning 1tbs garlic and ginger 2tbs garlic Mayonnaise from Mazola 1tbs Mild Sweet Soy Sauce 1tbs Ketchup 1tbs vinegar ½ juiced lemon A pinch of salt and pepper
Rest of the ingredients 2tbs sunflower oil from Mazola 1onion chopped into small cubes 2rumi pepper chopped into small pieces
For the stuffing Kudu or Samoli bread Mayonnaise Lettuce slices Cucumber pickles, chopped into small pieces, or jalapeno
Directions : 1- Season the chicken. 2- In a fryer, sauté onion with oil until it becomes brownish 3- Add the chicken and keep flipping until it’s done. 4- Add rumi pepper, and keep flipping for 2 minutes, then put aside. 5- Spread the mayonnaise on the sandwich. Stuff it with lettuce, the kudu mixture and the pickles. Bon Appetite !