#ليتني_همك
أسياخ الدجاج مع البطاطا
المكونات:
فيليه دجاج - 1.5 كجم
بطاطس - 7 قطع
بصل - 4 قطع
ملح - حسب الرغبة
فلفل أسود - حسب الرغبة
خل - 50 مل
ـ بهارات دجاج
طريقة وصفة لطهي أسياخ الدجاج مع البطاطا في الفرن:
أولاً ، قم بتقطيع الدجاج إلى قطع صغيرة بشكل مربعات متوسطة الحجم ووضعه في وعاء. ثم يضاف الفلفل والملح والبصل المفروم والخل. يقلب اللحم وينقع لمدة 1-2 ساعات.
نقوم بتنظيف البطاطا النيئة ، نقطعها إلى حلقات وننتشر على ورقة الخبز. يتم شك اللحم المخلل على أسياخ خشبية
ملاحظة * طبعا الاسياخ الخشبية يمكن ان ننقعها في ماء ربع ساعة
بالتناوب مع قطع الدجاج و حلقات البصل. ينتشر الكباب على صفيحة خبز ، اولا نضع طبقة من البطاطا.وفوقها الكباب ثم نضع صفيحة الخبز في الفرن المسخن لمدة 30 دقيقة تقريبًا ،علي درجة 180 وعندما يكون الجزء العلوي من الشواء مقليًا اي سيخ الدجاج، يجب قلبه بعناية حتى يصبح اللحم وردية من جميع الجوانب. يصبح البطاطا مع عصير اللحم لذيذة جدًا.
شهية سعيدة! الرجاء المشاركة مع الاقاربك وأصدقاء !
شهية طيبة!