وصفة رقائق المعكرونة
رقائق المعكرونة هي مصنوع من المعكرونة المطبوخة
والمغطاة بزيت الزيتون وجبن البارميزان والتوابل
ثم يتم قليها في الهواء حتى تصبح مقرمشة!
إنها تأتي مقرمشة للغاية
ومثالية للغمسها مع الصلصة المفضلة لديك
للحصول على فكرة مقبلات ممتعة!
1/ اطبخي المعكرونة في قدر به ماء مملح بشدة
2/ صفّي المعكرونة وانقليها إلى وعاء خلط كبير أو ضعيها في القدر مرة أخرى.
3/ أضف زيت الزيتون وجبنة البارميزان والبهارات التي تستخدمها.
4/ قلبي المزيج جيدًا للتأكد من أن المعكرونة مغطاة بالزيت والجبن والتوابل.
5/ اقليها بالهواء حتى تصبح ذهبية اللون ومقرمشة مع رج السلة عدة مرات.
6/ أخرجه من المقلاة الهوائية واتركه يبرد قليلاً قبل الاستمتاع!
الصلصة
1/ أضف جبنة الفيتا واللبن اليوناني والثوم إلى محضر الطعام أو الخلاط.
2/ امزج حتى يصبح ناعمًا ودسمًا بدون أي كتل.
____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube