طريقة عمل كفتة بصوص الترافل الاحمر على اصولها. تعرّف معنا على كيفيّة تحضيرها بطريقة سهلة ولذيذة
طريقة التحضير ١ نقوم بعصر البصل والتخلص من عصيره ثم في وعاء نقوم بخلط اللحم مع البصل والفلفل اﻻسود والزعتر وبهارات اللحم والملح ثم نخلط جيدا حتى يتجانس الخليط ٢ نقوم بتشكيل اللحم على شكل كرات متوسطة الحجم ثم نضع كرات الكفتة في الثلاجة لمدة 15 دقيقة ٣ في قدر على النار نضيف الزيت النباتي وشرائح الثوم والفلفل اﻻخضر ونشوحهم حتى يصبح لون الثوم ذهبي ٤ نضيف عصير الطماطم والصلصة والملح ورشة فلفل اسود صغيرة ونترك الصوص على النار لمدة 15 دقيقة حتى يصبح قوامه متوسط السماكة ٥ في قدر اخر على النار نحمي الزيت لقلي الكفتة ونبدأ بقلي الكفتة وتقلبيها على جميع النواحي حتى تنضج نقوم باخراج الكفتة من الزيت وتصفيتها على اوراق المناديل للتخلص من الزيت الزائد #كفتة #كفتة_اللحم_بالصوص_اﻻحمر #كفت_باللحم_المفروم #كفته#كفته_مشويه