شوربة الجبن مع فيليه الدجاج
طلب صغير اترك أي مبتسم في التعليقات
إن لم يكن صعبًا
المقادير:
5 - بطاطس متوسطة الحجم
6 - قطع بصل كبير
1 - الجزر
1-2 قطعة فيليه دجاج
150 جم أرز
250 جم جبن مطبوخ
ملح - حسب الذوق
الفلفل - حسب الرغبة
البقدونس أو الشبت حسب الرغبة ⠀
التحضير:
⠀
1. نضع شرائح الدجاج في قدر واسكب فوقها الماء البارد
واطبخها على نار متوسطة لمدة 20 دقيقة حتي الغليان
2. نقشر ونغسل البطاطس والجزر والبصل
وتقطع البصل ناعماً
يمرر الجزر على مبشرة ناعمة
نقطع البطاطس إلى مكعبات صغيرة
3. أخرجي شرائح الدجاج من القدر او المقلاة
واتركيها لتبرد لفترة
4. ضعي البطاطا المقطعة والجزر المفروم والبصل في المرق
الذي تم طهي الشرائح الدجاج
5. أضيفي الأرز يُطهى حتى ينضج البطاطس والأرز تقريبًا
6. نقطع شرائح الدجاج ناعماً عندما يكاد الأرز والبطاطس
جاهزين وبعدها أضيفي الشرائح الدجاج المقطعة إليهما
7. أضيفي الجبن المطبوخ إلى الحساء في نفس الوقت
بعد إضافة جميع المكونات اخلطي جيدًا
8. أضيفي الشبت أو البقدونس واتركي الحساء ينضج لمدة
5-7 دقائق أخرى
شوربة الجبن والدجاج اللذيذة جاهزة
بعافية عليكم