طريقة عمل صلصة Chimichurri صلصة تشيميشوري الأرجنتينية
(Chimichurri)
]
المكونات
1 حزمة من سيقان البقدونس الطازجة
1/2 بصلة حمراء صغيرة مفرومة
2 فص ثوم
2 ملاعق كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة كبيرة خل التفاح
1 ملعقة صغيرة اوريغانو مجفف
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/4 ملعقة صغيرة من رقائق الفلفل الأحمر
1/4 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون طازجًا
120 مل أو 12 كوب زيت زيتون
طريقة التحضير
فقط قم بخلط كل شيء في معالج الطعام الخاص بك واخلطه حتى يتجانس
. من المفترض أن تكون صلصة تشيميشوري محببة قليلاً ، لكن لا تتردد في تعديل القوام والملمس حسب رغبتك.
إذا لم يكن سائلًا بدرجة كافية ، أضف القليل من الزيت
____________
الرجاء الاشتراك في قناتي في youtube