#وصفات_ليتني_همك
#recipes_Letne_hamak
صلصة الخيار المخلل
المقادير
خيار مخلل 3 قطع
برتقالي - 1 قطعة
الثوم - 2 فص
زبادي - 100 مل
سكر - 1 ملعقة كبيرة
الخردل ا - 2 ملعقة كبيرة.
كيف التحضير:
1. نحضر خيار مخلل ، ينشف من الخل ويبشر على مبشرة متوسطة.
2. نقم بإزالة الطبقة الصفراء تمامًا من القشر من البرتقالي بمبشرة أو بسكين . تقطع البرتقال ، واستخراج لب الحمضيات - يفصل العصير ، عن اللب. في كوب
3. في وعاء الخلاط ، اخلطي المخلل المبشور والثوم المفروم وبرش البرتقال ولب الحمضيات.
4. صب في اللبن الطبيعي. يمكن استبدال الزبادي بالمايونيز أو الكريمة الحامضة ، أو بمزيج 50-50 من الكريمة الحامضة والمايونيز.
5. تتبل صلصة الخيار المخلل مع الخردل والسكر. حسب الرغبة
6. اضع خلط الصلصة النهائية في وعاء و اخفقها
سوف تصبح أكثر تجانسًا من اول
7. قدّمي صلصة الخيار المخللة مع السمك المقلي أو البطاطا المخبوزة أو الدجاج المخبوز.
أتمنى لك وجبة شهية!